Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: PIRIE, N.W.^RED./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: libro
Título: Food protein sources
Autor: Pirie, N.W.. ed.
Título Ser./Col.: International biological programme, 4
Idioma: eng
Datos de Edición: Cambridge. GB. University Press. 1975.
Pág./Vol.: 260p.
Notas: Incluye conversión de productos animales, como lana o plumas, en alimentos.
Descriptores:           Proteínas; Nutrición; Alimentos proteicos; Granos; Clorofíceas; Soja; Cocos; Oleaginosas; Alimentación animal; Semillas; Extracción; Nitrógeno; Hongos; Levaduras
  
Ubicación: 664.38/P668
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Tabaco y cáncer, biología y cerebros; y otros trabajos
Autor: Barnett, S.A.; McLaren, Anne; Haldane, J.B.S.; Backett, E.Maurice; Waddy, B.B.; Pirie, N.W.; Gunn, Donald; Thompson, Harry V.; Wells, M.J.; Michie, Donald
Título Ser./Col.: Panorama de la ciencia II
Idioma: spa
Datos de Edición: Buenos Aires. AR. EUDEBA. 1961.
Pág./Vol.: 316p.
Descriptores:           Tabaco; Cancer; Enfermedades; Salud; Alimentación; Biologia; Virus; Alimentos proteicos
  
Ubicación: INTI/CID 79/Maroni
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]